O DIA DA EXPIAÇÃO, OU DO GRANDE PERDÃO

Em Levítico está escrito,

o grande dia da expiação,

e da entrada no santuário

para louvor e purificação.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 08/02/2021
Código do texto: T7179292
Classificação de conteúdo: seguro