MARISA QUEIRÓZ-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "VIDA APÓS A MORTE"(FILOSOFIA)

marisa...vida após a morte?//

marisa...deixa isso pra lá! //

sei que gostas do xote...//

a vida convida a dançar//

Enviado em 30/09/2007 16:35

para o texto: VIDA APÓS MORTE? (T674860) - Marisa Queiroz

MARISA É UMA PESSOA MUITO BACANA, É PSICOLÓGA E ADORA DANÇAR(LI NO SEU PERFIL,SOU MUITO CURIOSO..SRSR)...MUITO BOM SEU POEMA,PARABÉNS MARISA,MAS NÃO VOU PENSAR NISSO ,POIS NÃO TENHO MEDO DA MORTE,(APENAS UM DESPRETENCIOSO RESPEITO,POSTO QUE É INEVITÁVEL E A ÚNICA VERDADE ABSOLUTA DO MUNDO)...PENSO ATÉ QUE LÁ, NO ALÉM,

SERÁ ATÉ MELHOR...MUITO SIMPLES,LÁ NÃO EXISTE DINHEIRO, O VIL METAL,E JÁ ESTAREMOS LIVRES MUITOS DOS PROBLEMAS TERRENOS...TODOS SABEM QUE DINHEIRO TAMBÉM NÃO É TUDO, A SUÍÇA LIDERA A LISTA DOS SUICÍDIOS NO MUNDO E SÓ É EXPLICÁVEL PELAS PAIXÕES HUMANAS ,OS SETE PECADOS CAPITAIS...MAS ,VAI SER UMA DELÍCIA FICAR LIVRE DE IMPOSTOS,DE APERTO FINANCEIRO,DE JUROS ALTOS,DAS CONTAS ATRASADAS,DA DESIGUALDADE SOCIAL E LONGE DA INVEJA,INTRIGA,ÓDIO,CIÚMES ETC..TÃO NATURAL DA RAÇA HUMANA ,TÃO COLOQUIAL AOS NOSSOS CORAÇÕES ........ALGUNS DIRÃO,MAS PREFIRO FICAR AQUI....OK,CONCORDO,VC ESTÁ CERTO......MAS,O DIA QUE EU FOR NÃO CHORE POR MIM,ESTAREI MELHOR QUE VC,TENHO CERTEZA.... HARE KRSNA,HARE KRSNA/HARE HARE...OBRIGADO A TODOS OS AMIGOS QUE ME PRESTIGIAM,VINDO NA MINHA CASA....BJS...