BEIJINHA--COMENTÁRIO SOBRE O "NICK" DA BEIJINHA (HUMOR)

beijinha...beija-me agora//

beijinha...temos pouco tempo//

lá fora a vida avança//

vamos fazer este momento//

beijinha...beija-me agora//

beijinha...logo ,logo o mundo esquenta//

lá fora o tempo passa//

vamos armar um bom esquema//

beijinha...não me solte//

beijinha...tá próximo o lamento//

lá fora o planeta ruge//

não me perca neste vento//

Enviado em 28/10/2007 11:05

para o texto: A cidade de IJUÍ,;RS, tambem a RADIO PROGRESSO (T700019) - beijinha

Beijinha é uma figura adorável,muito gentil com todos.Fiz esta brincadeira com ela,não resisti.Beijinha,te amamos muito,muito mesmo meu bem...felicidades pra vc e sua mãezinha...bjs..