EU BEM-TE-VI !

Eu bem-te-vi a cantar,

No galho da amendoeira,

Seu canto a me encantar,

Numa tarde de sexta-feira.

Eu bem-te-vi a voar,

Vi seu peito amarelado,

Pensei ter visto um sabiá,

Mas este tem o peito alaranjado.

Seu vôo rastejante,

Pude vê-lo logo ali,

Entre os pastos verdejantes,

Eu bem-te-vi.

Bem-te-vi insistente,

Repetindo a mesma frase,

Parece acusar a gente,

Oh que dia, que fase.

Porem amei te ver,

Apreciei sua Melodia,

Naquele entardecer,

Provocou-me imensa alegria.

Vem cá meu bem-te-vi,

De algo bem estou certo,

Quero-te bem aqui,

Chegue ainda mais perto.

Daqui da minha janela,

Te vi e ouvi o seu canto,

Apreciei esta ave tão bela,

Abrilhantou o meu recanto.

O relato que descrevi,

Deixou-me boquiaberto,

Obrigado bem-te-vi,

Admirei-te bem de perto.

Interação da brilhante poeta HLuna.

Bem-te -vi, pensas que não?

Enganou-se meu irmão,

Mas vem cá, me dá um beijo,

Matamos nosso desejo.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 08/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7154786
Classificação de conteúdo: seguro