IMAGINE O BEIJO COM FRAGRÂNCIAS E SABORES !

O beijo da pessoa amada,

Teria o sabor de mel,

Sendo assim desejada,

Te levaria ao céu.

O beijo do enamorado,

Talvez sabor de chocolate,

Pronto a ser devorado,

Sem a menor chance de descarte.

O beijo da mãe querida,

Este o mais perfumado,

Essência da rosa,jasmim e margarida,

A fórmula mais elaborada.

O beijo de um filho,

Com sabor de menta,

Na face excede o brilho,

Que a pureza sustenta.

O beijo do vovó e da vovó,

A essência do lirio do vale,

Fragrância que sei de cór,

Na beleza de cada detalhe.

O beijo do apaixonado,

A fragrância das flores,

Um manjar bem enfeitado,

Bem repleto de cores.

Tem o beijo comprado,

Com sabor de jiló,

Bom é beijo conquistado,

O resto tenha dó.

Tem o beijo forçado,

O sabor é de lama,

Bom é beijo inovado,

Por aquele que se ama.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 23/12/2020
Código do texto: T7142577
Classificação de conteúdo: seguro