POETISA DE CORAÇÃO//ANGELICA ARANTES//ANGELA RODRIGUES//CLARALUNA

ANGÉLICA ARANTES

Poetisa de coração
Sou e sempre serei
E sei também dar perdão
sementes de amor plantei

ANGELA RODRIGUES

Sementes de amor plantei
E floresceu em meu jardim
Agora que te encontrei
Quero-o pertinho de mim! 

CLARALUNA
Perdoar é um dom divino
Nos ensinou o Criador
O perdão muda o destino
Com o perdão nasce o amor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T713783