SAUDADE INGRATA//ANGELICA ARANTES//CASSIA DIAS

ANGELICA ARANTES

A saudade ingrata
Esta me castigando
Ela tanto me maltrata
Não estou suportando

CASSIA DIAS

Não estou suportando,
A falta que voce me faz
Meu coração está chorando...
Volte,e traga minha paz!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T713729