VANUZA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO " A MAGIA DO NOVO" ( TEMPOS MODERNOS))
vanuza...verdade, já foi novo!//
vanuza...verdade, já foi neo!//
o mundo girou num segundo //
agora já o chamam de velho!!//
para o texto da Vanuza texto-A Magia do Novo-.........vanuza,não foi o que queria,queria uma trovinha melhor,mas vc já merecia há mais tempo estar aqui na minha casa por isso hoje vc tá na pole position.......vou continuar lendo seus textos , e com certeza,farei uma melhor,tá?....obrigado, amiga vanuza,muito obrigado ...bjs...