LOBO DA MADRUGADA-COMENTÁRIO SOBRE O TEXTO "AUMENTE SEU PÊNIS" (HUMOR)
lobo...a corda pensil //
lobo...a pedra está no ar//
coisa estranha ao vento//
uma cabeça voa sem par...//
Enviado em 21/08/2007 08:49
para o texto AUMENTE SEU PÊNIS (T607284) - Lobo da Madrugada .VALEU LOBO.....no poema de Lobo da madrugada um sujeito para aumentar o seu pênis ,amarra-o a uma corda com uma pedra na extremidade ,sobre uma ponte....o pênis não aguentou...srsr...OBRIGADO LOBO DA MADRUGADA.