... Arrebol!
Maravilhoso arrebol
Acordar e apreciar
O canto de um rouxinol
A esperança embalar!
Mary Jun
12/12/2.020
Para o texto. T7132822
Aurora num arrebol
De Elie Mathias.
Obrigada, belíssimas interações!
Vejo o Sol enfeitado,
Quando chega e se vai.
A belas cores me atrai,
E admiro encantado...
Jacó Filho
Brilha o céu alaranjado,
Reflete no verde do mar,
E eu aqui todo encantado,
Ouvindo das ondas o marulhar.
ChicoMesquita
O rouxinol no amanhecer
Canta aos raios do sol
Viva o sol belo a "nascer"
Viva a vida e o canto do rouxinol!
Edmar Luz
"De frente para o quintal,
Minha janela se abria
E eu, apreciava o arrebol,
Num espetáculo de magia"
Solano Brum