COMENTÁRIO SOBRE MEU TERCEIRO BEIJO NA TELA DO PC (AMOR)

Hoje me peguei novamente/

Beijando a tela do pc//

Será que tô ficando demente?//

Linda!!!..quer me enlouquecer?//

verdade amigos...tava só em casa (ninguém pode ver,não é mesmo?),me aproximei da tela do pc ,fechei os olhos e tchan!.rsrs..ah,foi tão real ,outra vez a sensação da lança perfume e um suave torpor tomou conta do meu corpo...tô ficando louco? sim ,devo estar louco de amor,meio tã-tã.....pode falar de mim , não ligo, o amor é droga muito forte e já fiquei dependente..bjs..