TROVAS DIVERSAS

A CHUVA DELICIA/

O AMANHECER DO SERTÃO /

TEM CHEIRO DE POESIA/

É ALEGRIA DO POVAO

AÍ VEM A PASSARADA/

COM CANTAR DESATADO/

A FLORA FICA ENGRAÇADA/

E O ROCEIRO ANIMADO/

OLHO MINHA SERRA/

ALTANEIRA E VERDEJANTE/

TUDO O QUE NELA ENCERRA/

É BELO E FASCINANTE/

Afandrade
Enviado por Afandrade em 12/11/2020
Código do texto: T7109752
Classificação de conteúdo: seguro