"MESTRE"

"MESTRE"

Não deixe nada

Ofuscar tua visão

Tens muito que escrever

O que não falta é inspiração.

Um poeta de nascença

Deve abrir seu coração

Não pode privar seu público

De toda sua emoção.

Fico aqui sempre aguardando

O que irá me surpreender

Tudo o que escreveres

Será para eu aprender!"

Nilo Fiosson

23.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 23/10/2020
Código do texto: T7094201
Classificação de conteúdo: seguro