"ANJO GABRIEL"

"ANJO GABRIEL"

Nosso primeiro neto, tão esperado

Chegou de repente, sem avisar

Foi um presente que Deus enviou

Para todos nós amar.

Como um anjinho ele chegou

Nos dando grandes emoções

O amor por ele foi tão grande

Que preencheu todos os corações.

Só poderia ter nome de anjo

Gabriel foi batizado

Venho ao mundo, para dar alegrias

E deixar todos apaixonados.

Desde muito pequeno

Gostava de piadas

O modo como contava

Era impossível não dar risadas.

Sua infância conturbada

Por Deus não será esquecida

Receberá toda a felicidade

Para o resto de sua vida.

Hoje é um lindo homem

Por todos nós amado

Tem um futuro brilhante

Por Deus assegurado!"

Nilo Fiosson

20.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 20/10/2020
Código do texto: T7091956
Classificação de conteúdo: seguro