"MEMÓRIA"

"Pensei escrever um livro

Como Treinar Sua Memória

Foram tantas coisas pensadas

Que eu esqueci toda a história!"

Nilo Fiosson

15.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 17/10/2020
Código do texto: T7089419
Classificação de conteúdo: seguro