Trova 239 - Trovador (XCII)

Trovador faz de momento

seu testamento de amor

põe na trova um sentimento

profundo e revelador.

Moreira Lopes

(Dedé Lopes)

***********

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/10/2020
Código do texto: T7088478
Classificação de conteúdo: seguro