Paixão
Essa minha paixão
Que afeta o coração
Deixa-me sem chão
Vagando, sem direção
INTERACOES:
- Jacó Filho
A paixão me enlouquece,
Ao mesmo tempo que cura.
É um tipo de loucura,
Que no meu peito cresce.
- Orpheu Leal
Paixão é sempre paixão
Entre o homem e a mulher
É amor em profusão
Seja em lugar qualquer.