ZILDA SANTIAGO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "FRASES DE MOTIVAÇÃO"(FILOSOFIA)
zilda santiago...frases bonitas//
zilda santiago...frases de efeito/ /
vc está bem com a vida//
seu filosofar traz meu sossego//
para o texto: FRASES DE MOTIVAÇÃO 07 (T631753) - zilda santiago .Muito bons os textos da Zilda Santiago,vá lá.obrigado,Zilda Santiago.