ACUSANDO A CARESTIA

Acusando a carestia,

sai quase nua , a vizinha,

e diz que é uma fantasia

boa, barata e fresquinha ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/10/2007
Código do texto: T707221