SONHADOR

* Inspirado na trova "Lindo Moreno" da poetisa de Sally Grazi

Quisera eu, ser, este ser que te inspira

Da poetisa eu ser o grande inspirador

Que pena bela menina

Você também inspira este mero sonhador