Buquê de flores roxas eustoma | Foto Premium



"Trovas inspiradas!"(162)



Tristão de Alegrette é bom  poeta
Menino que encanta aos leitores
Inspiração bela e muito discreta
Coração  de leveza igual das flores!




Estilo da  poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 23/09/2020
Código do texto: T7070429
Classificação de conteúdo: seguro