Amigo
Sua amizade não tem nada igual
Estar ao seu lado é fundamental
Ser seu amigo é muito importante
Caminhar ao seu lado é gratificante
INTEIRAÇÕES:
- Luciênio Lindoso
Um amigo é um irmão escolhido
Laços baseados em respeito
Amizade é fruto colhido, é luz!
Que se guarda no peito.