POESIA

Em um mar de poesia

Navego numa barca

Remada pela alegria

Onde o poeta embarca

É bonito e comovente

Ver a poesia voando

Rejuvenesce a gente

Seja tocando ou falando

Afandrade
Enviado por Afandrade em 22/09/2020
Código do texto: T7069807
Classificação de conteúdo: seguro