Trova 187 - Trovador ((LXVIII)

Trovador esquece a dor

que sente no peito e vai

compondo trova de amor

que do seu coração sai.

Moreira Lopes

(Dedé Lopes)

***********

>>>>>>>>>

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/09/2020
Código do texto: T7069274
Classificação de conteúdo: seguro