TESTEMUNHAIS!

"Qual é a coisa mais formosa? O Universo,

porque é obra de Deus." (Tales de Mileto)

TESTEMUNHAIS trovas!

No choro da despedida

A saudade surge ingrata

Dor que dói por toda vida,

Na ferida que maltrata.

Joia cara é a pepita

De raríssimo esplendor

Mas, a joia mais bonita,

É o teu sorriso, amor!

Por testemunha, o meu verso

Eis a razão para tê-la...

Eu lhe darei o universo,

Se você for minha estrela.

Homem não é pra chorar

Posto que o homem só chora

Se faltar alguém pra amar,

Ou se esse alguém, for embora.

E quem não sente dor? Quem?

Quando sinto dor, aguento...

Jesus aguentou também,

Esse mesmo sofrimento.

29/04/2020 - DILSON - NATAL - RN -