CONSENSIAIS!

"Deus é puríssima essência. Para os que têm fé nele,

Deus simplesmente é." (Mahatma Gandhi)

CONSENSIAIS trovas!

Perguntar nunca é demais

Quem tem boca diz e fala:

O que mata muito mais,

É o vírus, ou a "bala"?

Tristeza, coisa danada

Que nos traz melancolia

Pois a tristeza malvada,

Eu esqueço com poesia.

Quem tem fé não desespera

Pois Deus com o seu poder

Maravilhas Ele opera,

Faz milagre acontecer.

O mundo dá muitos giros

Deus contra o diabo imundo

Ou o mundo mata o vírus,

Ou o vírus mata o mundo!

Poeta é um fingidor?

Pode ser que sim, ou não;

Ser ou não ser um ator,

Eis a teatral questão.

12/04/2020 - DILSON - NATAL - RN -