JÁ SOFRI MUITO EM SEGREDO

Já sofri muito em segredo,

e agora que me refiz,

sou feliz, mas tenho medo

de dizer que sou feliz !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/10/2007
Código do texto: T705705