TROVAS 03 DE SETEMBRO
Me pergunto novamente
Se tenho porque escrever
Tudo que me vem na mente
É a ânsia de entreter
Se não vem do coração
Minha escrita ainda ressoa
Importa é a direção
Que a faz chegar à pessoa
Palavras nunca são frias
O escrever as aquece
Transforma cada em poesias
E a todos nós enternece
De repente me veio luz
As ideias vieram do nada
Então poeta faço jus
Como todos nesta estrada
Tema é o que não falta
Basta só criatividade
Qualquer assunto em pauta
Vem com naturalidade