ESPERANÇOSAS!

"A esperança é o sonho do homem

acordado." (Aristóteles)

ESPERANÇOSAS trovas!

Só pelo poder da fé

Eu espero que me aceite

Pra qu'eu seja o seu café,

E você seja o meu leite.

Se não lhe dei um bom-dia

Minha querida amiguinha

Creia que isso não queria;

Perdoe-me, foi falha minha!

Se aquela flor não lhe quer

Busque então uma outra flor

Há bastante flor mulher,

Procurando um novo amor.

São fardos dos dias meus

Minha trova não delira

Pois a verdade é de Deus,

E do diabo, a mentira.

- Tá tudo bom por aqui?

Respondo em alto e bom som

Para todo mundo ouvir:

- Está bom, de ficar bom!

11/08/2020 - DILSON / NATAL / RN -