Reflexão
Viajo em pensamento
Para um mundo de magia
É meu melhor momento
Em busca de energia
INTERAÇÕES:
- Norma Aparecida Silveira Moraes
Buscar a energia
Da negativa libertar
Energia de alegria
Traz um bom viver
- Orpheu Leal
O meu pensamento indica
O que hoje vou fazer
Isso não me prejudica
Poetar é meu lazer.
- Jajá de Guaraciaba
"Para um mundo de magia"
todos querem viajar
nada melhor que a poesia
para nos tranquilizar