MALU NOVO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "VICIADA" (LIRICO)
malu novo...já fiquei viciado//
malu novo ...te provei somente hoje//
é forte o teu "principio ativo"//
Tua viagem é algo mais longe..//
Enviado em 21/10/2007 09:28
para o texto: Viciada (T702960) - MALU NOVO.Amigos,como tava perdendo em não ler Malu Novo,que delicia de texto e de pessoa... que figura legal.... vc é lindona por fora e por dentro do seu coração...muito obrigado malu novo.