AVENTURESCAS!

"Sem ser escrita, a poética palavra

nunca será dita." (dilsonpoeta)

AVENTURESCAS trovas!

Na Inglaterra apostará

Eu aposto então na China

Quero ver quem vencerá,

Esse jogo da "vacina".

O Google não és, gatinha;

Mesmo assim, eu me aventuro

Pois vou abrir-te todinha,

Pra achar o que procuro.

Eu meto sim, a colher

Por isso dou meu recado:

Homem, que bate em mulher,

Deveria ser "capado"!

Verbo amar a todo instante

Eis que faço a minha parte

Cantando erotic'AMANTE,

No erotismo fazendo arte.

E eu só, tão somente só,

Nesta vida só pensando

Quando penso em virar pó,

Meus olhos ficam chorando.

20/08/2020 - DILSON/NATAL/RN -