MEU SOGRO NEM "MANDA BRASA"

Meu sogro nem "manda brasa",

mas quando está de veneta,

deixa a "mala – velha" em casa

e sai com qualquer "maleta" ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 22/10/2007
Código do texto: T704284