QUESTIONÁVEIS!

"A questão não é atingir a perfeição,

mas sim a totalidade." (Carl Jung)

QUESTIONÁVEIS trovas!

Nasci cercado de gente

Mas quando eu for virar pó

Na vida que é de repente,

Será que morrerei só?

Em Natal, chuva que anima

E faz um frio arretado

Parecendo até o clima,

Da cidade de Gramado.

Velório não é meu forte

Tenho muito o que viver

Não tenho medo da morte;

Só não queria, morrer!

Ter mulheres às centenas

Um homem quer merecer...

Porque que a mulher, apenas

Só um homem, pode ter?

Gente amada tão querida

Pra esse Corona acabar

Pelo amor a nossa vida,

Temos que ter fé, e orar.

15/08/2020 - DILSON/NATAL/RN -