GALANTES!

Seja feliz neste momento. Este momento

é a sua vida." (Omar Khayyãm)

GALANTES trovas!

Tem mocinha que fascina

Juventude só primícia

O rapaz olha a menina,

E diz: Meu Deus, que delícia!

Amor, cheire meu cangote

Me abarrote de carinho

Que eu adentro seu decote,

Pra deitar no seu "colinho".

Ela passa rebolando

Usa a saia bem curtinha

E ao andar fica puxando,

Pr'eu não ver sua calcinha.

Gosto muito meu amor

Sei que você também gosta

Ao me beijar com ardor,

Logo lhe dou a resposta.

No galanteio há domínio

Para delírio da massa

Uma trova sem fascínio,

Esta trova, não tem graça.

11/03/2020 - DILSON / NATAL / RN -