Poesia
O poema é um alento
Que me traz alegria
Sou tudo que invento
Em minha poesia
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
A poesia é a ferramenta,
Que Deus usa para moldar,
Depois de arquitetar,
Cada coisa que inventa...
- Ysabella
Os alentos da poesia
renovam nossas alegrias
dá sempre pra tirar um colho da cartola
no versejar da magia