A esperança
Sou as águas do rio
A saudade que não se cansa
Para preencher o vazio
Sou sua melhor esperança
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
A esperança me vence,
Quando quero desistir.
Então começo sorrir,
Porque ela me pertence...
- Jajá de Guaraciaba
Quem espera sempre alcança
É uma simples ilusão
Viver só de esperança
É não ter os pés no chão