Pin de Rosimere Ribeiro em Rosas Vinho | Rosas vermelhas, Imagens ...


 
"Trovas inspiradas!" (59)

Vizinha de Praia Grande
Elisabeth Carvalho bela  poetisa
Adora que  o coração a comande
Vive a receber do Mar a brisa!




Estilo da  poetisa Maria Augusta da S.Caliari




201860-mini.jpg?v=1595629196
Bela  interação do  nobre poeta Luciênio Lindoso, a qual muito  me  lisonjeia


 
Por falar em Praia Grande, 
Conheça Celso Corrêa de Freitas.
Rádio Online não há melhor quem comande 
Participe! Poesias na rádio são feitas!





29785-mini.jpg?v=1577104500Especialmente bela e  inspirada  interação do  nobre  poeta Jacó Filho, a qual  muiito me  lisonjeia:



 
Pra Elisabeth Carvalho,
Fui consultar a cigana.
Mas a moça mais bacana,
Não estava no baralho...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7031566
Classificação de conteúdo: seguro