Pin de Wind Song Mercantile em ✿⊱✿⊱ROSAS E FLORES ...
 
"Trovas inspiradas!"(57)



Curitibano Cristiano  Nunes
É  autor do vaivém Nunix
De todos  males  é  imune
Já  li  dele, lindos  Poetrix!




Estilo da  poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/08/2020
Código do texto: T7031546
Classificação de conteúdo: seguro