Qual o papel do pai na Educação Domiciliar?




 
Aos amados pais poetas do Recanto!"


Para ser Pai de fato com todo direito
É preciso  o Amor em tempo integral
Ser bravo,adocicado para  mais  efeito
Ser Pai  é ser enérgico, tem  nada  igual !




61719-mini.jpg?v=1596055774Bela  interação do  nobre poeta Maurício de Oliveira, a qual  muito  me enternece:


 
Ser pai é tudo isto e algo mais 
É trazer o alimento para o lar 
Brincar com os filhos q' demais 
Para a vida de todos se doar!





152084-mini.jpg?v=1387128135Bela  interação da nobre poetisa Norma A.S.Moraes, a qual  muito  me enternece:



 
HOMENAGEAR COM CERTEZA
AOS PAIS, MERECEDORES
NOBRES, CHEIOS DE GENTILEZAS
PARABÉNS AOS PAIS EDUCADORES






29785-mini.jpg?v=1577104500Especial  interação do  nobre  poeta Jacó Filho, a qual  muito  me enternece:



 
Usei toda competência,
Para fazer meu melhor.
Só não fui um Pai maior,
Por falta de paciência...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 09/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7030647
Classificação de conteúdo: seguro