O VIZINHO TEM MANIA

O vizinho tem mania

de não pegar no pesado,

pois, quando chegar seu dia,

quer morrer bem descansado ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 21/10/2007
Código do texto: T703031