A BRUXA ANDA SOLTA AQUI ...

" A bruxa anda solta " aqui ...

disse o meu genro e correu

quando entendeu que entendi

que a tal da bruxa era eu ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 21/10/2007
Código do texto: T703022