Pin em PRINCIPE NEGRO ROSA GIGANTE.


 




"Trovas inspiradas!"(52)




Cearense linda e compositora
Maria Araújo especialmente  boa
Poetisa fina  de música canora
A tua emoção  passa  às  pessoas!




Estilo da  poetisa Maria Augusta da S.Caliari
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7029091
Classificação de conteúdo: seguro