Arte é feita de amor e dor...
No bloco de concreto, o cinzel, o martelo, a lixa, as feridas nos dedos para, como disse Michelangelo, retirar o excesso de pedra e contemplar o surgimento da obra que está no seu interior
.


 
O Beijo
 
E naquele bloco de concreto
O quente beijo aprisionado
Sem precisar de um decreto

Foi finalmente libertado


Escultura em concreto aerado: Marise Castro - Trabalho Acadêmico 


-**-**-
 

Obrigada, Kid Verso, pela linda interação!

Pedra dura em mão de artista
deixa de ser fortaleza
pra deixar que seja vista
a essência da beleza

(Kid Verso)
 
-**-**-


Obrigada, Mozaniel , pela adorável interação!

Bloco de pedra em arte transformada,
Ao som da talhadeira e do martelo,
Fica igual a diamante amarelo
No pescoço da musa adorada.

(Um Piauiense Armengador de Versos)


-**-**-

Obrigada, Miguel Jacó, pela linda interação!

Se um dia eu for beijado
por certo me petrifico
pois não tenho alcançado

isto de quem me dedico.
(Miguel Jacó)

 
-**-**-

Obrigada, Arnor Miltom, pela linda interação!

Do concreto frio
Um beijo ardente
O que os olhos não viam
Encantam tanta gente

(Arnor Miltom)

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 07/08/2020
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7028704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.