Amor e Beijo

Amor-abrigo e sincero,
nos teus olhos vejo,
é amor que sempre quero,
 renascer em cada beijo.


INTERAÇÃO DOS AMIGOS

Teu beijo em  erupção,
Aquece a minha pele,
Solta a minha imaginação,
Entre o amor e o prazer.

(Poetisa Uma Mulher Um Poema)


Me aninho em teus braços
Me entrego aos teus beijos
Dos temores me desfaço
Mato todos os meus desejos.

(Poetisa Guida Sá)  

Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 07/08/2020
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7028569
Classificação de conteúdo: seguro