FATO HISTÓRICO
Disseram-lhe que morreu
Um grande historiador?
Sinto muito em informar
Mas mentiu quem te contou!
 
Historiador não morre
Vira um fato na História
Sua vida é um grande livro
Carregado de memória.
JOEL MARINHO