Pin em coração feliz




 
"Trovas inspiradas!"(49)




Sorriso aberto, de bem com a Vida
Amada  potiguar  Rosângela Trajano
Conheci há  pouco,nem  um ano
É das minhas leitoras preferidas!




Estilo da  poetisa Maria Augusta da S.Caliari.




29785-mini.jpg?v=1577104500Especialmente bela  interação do  nobre poeta Jacó Filho, a qual  muito  me lisonjeia.


 
Literata infantil,
Arrasa em grande obras.
Rosângela nota mil,
Pra quem a luz, se dobra..
.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027853
Classificação de conteúdo: seguro