Pin em Coisas para comprar
 



"Trovas inspiradas!" (43)



Paulistana  poetisa LilianVargas
Linda  flor em toda  ilharga
É deste Recanto menina  preferida
Teus  poemas encantam  nossa Vida!




Estilo da  poetisa Maria Augusta da S. Caliari.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 05/08/2020
Código do texto: T7026911
Classificação de conteúdo: seguro