BULIÇOSAS!

"Um hábil idoso, é muito mais

habilidoso." (dilsonpoeta)

BULIÇOSAS trovas!

Ao dizer que amo Maria

E que também amo Amanda

Isso não é bigamia;

O coração é quem manda!

Minha doce juventude

Virou azeda jornada

Antes, gozava saúde,

Agora não gozo nada!

Digo que em boca fechada

Não entra água geladinha

Nem beijos da musa amada,

E tampouco a cervejinha!

Adoro as flores cheirosas

Sejam: flor de manacá,

Jasmins, lavandas e rosas,

E a flor de maracujá!

Eis-me aqui na pandemia

Esperando a esperança

Como meu avô dizia:

Quem espera sempre alcança!

05/08/2020 - DILSON/NATAL/RN -