Lindeza.




 
"Trovas inspiradas!" (39)



Poeta angolano José C.Dala
Um homem que adora a família
Com  muitos de lá  não se  iguala
Parece bom atleta  em   halterofilia!




Estilo  da poetisa Maria Augusta da S. Caliari





29785-mini.jpg?v=1577104500Especialmente bela  interação do  nobre poeta Jacó Filhop, a qual muito  me enternece:


 
Um orgulho pra Angola,
Esse filho talentoso.
Um poeta grandioso,
Que todo leitor adora...

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7025869
Classificação de conteúdo: seguro